Mitnehmen
- dem Wetter entsprechende Kleidung
- Essgeschirr (Teller mit hohem Rand, Besteck, Trinkbecher/Tasse)
- Kleiner Plastiksack für die «Ernte»
- evtl. Sitzunterlage
Wir spazieren durch den knallgrünen Frühlingswald und sammeln essbare Pflanzen, die uns begegnen. Anschliessend kochen oder backen wir in unserer «Freiluft-Waldküche» auf dem Feuer ein vegetarisches Mittagessen, das wir gemeinsam unter dem Blätterdach geniessen.
Der Weg führt ausschliesslich der Emme entlang und enthält keine Steigungen oder Gefälle. Vom «Kochplatz» aus sind wir in 15 Minuten wieder beim Ausgangspunkt.
Anfahrt am besten per Fahrrad. Autos können direkt beim Waldeingang parkieren.
Mitnehmen
Ort und Zeit
10.00 Uhr im Schachen beim Waldeingang Pfadiheim
Google Maps
Anschliessend spazieren wir zu Fuss ca. 15 Minuten zum Kochplatz
Wir nehmen uns die Zeit, die wir benötigen. Eine vorzeitige Rückkehr zum Ausgangszunkt ist jederzeit möglich.
Unkostenbeitrag
Fr. 30.00
Kinder bis 12 Jahre sind kostenlos